HOME > 大千電影院 > 大千電影院-特色簡介
大千電影院-特色簡介

進入大千.世界電影近在眼前

唯一五星級觀影空間

全台唯一的五星級電影院「大千電影院」,位於國際觀光連鎖飯店The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮地下2樓,整體造價高達台幣4千萬元,不僅為全台最豪華私密的五星級電影院,更是商業主流與優質藝術電影演映空間。電影院內設有15組、共30個座位寬敞舒適的雙人沙發,每個位置皆配備沙發腳靠,以及個人專屬邊桌,供放置飯店現點現製的各款輕食點心與飲品。放映空間擁有百吋的中型螢幕與杜比數位環繞音響,並由專業數位放映機播放。

選片兼具商業主流與人文藝術

大千電影院兼具影迷們觀影品質的深度與廣度,一方面以主流電影貼近大眾的同時,也帶給觀眾欣賞精緻藝術的享受,因此除了播放院線商業主流電影外,也不定期選播藝術電影,如當代重要導演的影片、獨立製片影片、影史經典作品與發行有限的前衛與實驗電影,不僅提供大眾觀賞好萊塢商業電影,更希望能成為喜愛優質藝術電影影迷們的觀影殿堂。

停車場直達影院    隱密空間服務尊榮

重視精緻舒適與隱密感的大千電影院,貴賓皆享免費停車禮遇,可直接從飯店停車場直接搭乘電梯到達電影院,免除排隊與人擠人的困擾,令人具有充分的隱私安全感。此外,電影院也提供飯店專業主廚團隊現製的輕食、休閒點心與飲品供點用,並提供服務專員餐點送達桌邊服務,消費者擁有全然的尊榮享受時刻。

企業與私人包場派對宴會首選

深具電影主題性,空間寬敞舒適且隱密的大千電影院,同時也是私人與企業包場進行記者會、求婚驚喜派對、私人派對及各種重要聚會的首選場地; 特別歡迎每週一重要私人聚會、派對於大千電影院舉辦,盡享每一刻尊榮時光。

貼心無障礙設施

電影院座位總計六排,無障礙設施位於第一排,共有兩組2人座寬敞沙發。無障礙電梯及廁所設置於本館右側,並於B4停車場備有2個愛心專屬停車位。更多無障礙空間諮詢,請洽:(02)3518-3161

 

hspace=0  hspace=0