The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮

 


 HOME > 餐廳介紹 > 邱吉爾爵士雪茄館
邱吉爾爵士雪茄館

時尚 品味 身份的表徵。

The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮3樓的「Churchill 邱吉爾爵士雪茄館」,位於台北市商業中心,每到夜晚總是吸引時尚都會人士光臨,設計品味高雅典緻、獨具特色,上至空間陳設、下至美酒的挑選,都經過精心的規畫設計;在食物口味方面以及裝潢陳列擺設上,也多匠心獨具,細膩精緻;另外,複合式的邱吉爾爵士雪茄館結合酒吧、美食、獨立包廂等多方面功能,純正道地的爵士音樂現場演奏,消費水準乃是針對格外注重生活品味的特定族群而設定,深受許多政商、藝文界人士青睞,其尊榮之禮遇和隱密性高的特質成為社會名流特定的聚會場所、流行時尚的品味表徵。

英國前首相Churchill曾經說過:「人造環境,環境造人」,一個人選擇的消費環境可以反映出個人的生活態度、文化背景、品味及喜好,位於The Westin Taipei 三樓的邱吉爾爵士雪茄館就是一個兼具時尚潮流及沈穩典雅的與眾不同場所。它以Churchill為名,館內佈置了林林總總的肖像、代表物、紀念品,而呈現出一種如同英國紳士般的貴族優雅氣息。

從進入邱吉爾爵士雪茄館的那一刻開始,就能立即感受到一種尊榮獨享的特殊禮遇接待,入門左手旁酒櫃陳列的是多種各國珍藏酒,如:威士忌、法國干邑白蘭地、波特酒……等名牌烈酒,只要您購買一瓶NT$3,000元以上的烈酒,就可以擁有一瓶掛上刻有您專屬姓名的Churchill肖像銀製酒牌,而成為Churchill俱樂部會員。

酒吧提供的特調咖啡、雞尾酒、茶及果汁以及由主廚現場料理之精緻餐點,多樣化的選擇及清靜高雅的空間,非常適合下班之後與三五好友聊天、小酌一番。

時尚的音樂不應該只是從音樂CD播放,邱吉爾爵士雪茄館提供現場的Jazz Band演奏震撼! 還原了紐約的時尚生活。曲風從Blue/Swing/Bebop/Hard bop,到Free Jazz/Fusion/Jazz today 貫穿了整個Jazz的歷史。在徐徐的悠揚琴聲及舒適典雅的環境下,一杯高級美酒、一首純正經典的Jazz 樂曲…來一趟邱吉爾爵士雪茄館,感受難忘的感官饗宴!

營業時間: 每日15:00~01:00
最後點單時間 餐點-23:30 酒水-24:30

Jazz Lounge爵士酒吧
現場爵士樂演奏 週二~週六 21:00~23:00
每位最低消費15:00~18:00 NT$300+10%    18:00~01:00 NT$500+10%
恕不提供自備酒水服務

Cigar Lounge雪茄館
雪茄館僅接待於本館現場購買雪茄之來賓
雪茄館內僅限享用雪茄,恕不接待香菸、菸斗或其他菸品

貴賓包廂:

小包廂6~8人:最低消費NT$8,800

大包廂10~12人:最低消費NT$16,800

以上價格均以新台幣計算,需加一成服務費

洽 訂位專線(02)3518-3078

* Churchill 邱吉爾爵士雪茄館設有獨立雪茄室、獨立室內負壓吸菸室,自成一格專屬與雪茄對話的靜謐空間; 雪茄室與吸菸室外則有純爵士音樂悠揚其中。為目前全台北市唯一同時擁有合法的室內負壓吸菸室與雪茄館的五星級飯店酒吧,使賓客不但享有道地英倫酒吧氛圍,也提供愛好雪茄與菸品人士專屬的品味空間。

*Churchill 邱吉爾爵士雪茄館恕不提供自備酒品與飲料之開瓶服務,敬請見諒。

hspace=0  

*提醒您:飲酒過量,有害〈礙〉健康。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未成年請勿飲酒。吸菸有害健康。吸菸會導致癌症。吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫。孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足。吸菸害人害己。戒菸可減少健康的危害。

*紳士場域,請穿著合宜服裝;婉拒未滿18歲來賓進入參觀消費

【知名部落客 美味推薦】
邱吉爾爵士雪茄館因應時令與季節,餐飲主題與呈現方式有所不同,實際以現場呈現為主。

★東蛙池塘。DongWa: 【台北食記】台北威斯汀六福皇宮。邱吉爾爵士雪茄館。孟買美饌